Nuestra carta
Todos los platos y especias son 100% africanos.
Nuestra comida se puede disfrutar en cualquier estación del año.
1-Antes de hacer el pedido avise si tiene alguna alergia alimenticia o tiene celiaquía. Tenemos opciones aptas sin TACC (salvo el DG, el cous-cous, la sémola y las koeksisters); las guarniciones las tiene que pedir al vapor.
2- Métodos de Pago: Preferimos efectivo, sino transferencia, débito, crédito (10%+).
No cobramos cubiertos pero si quiere repetir algo del servicio de mesa cobramos un adicional.
3-Los platos son individuales. Si compartís un plato principal entre dos personas cobramos un adicional de $3500.
Las guarniciones y entradas no se consideran platos principales.
Niños a partir de los 10 años.
4-En la cocina africana la carne es un acompañamiento.
5-No usamos conservantes ni harinas para la elaboración de los platos principales.
6-Se puede comer con la mano como lo hacen en África.
7-No te quedes sin probar alguno de nuestros postres!
Los platos pueden llevar hasta más de 25 minutos de cocción. Así que nuestro chef dice que “la paciencia te hace comer bien”.
Bon appétit!
Entradas:
Alitas voladoras de pollo fritas (7 unidades) $8000 Si querés más: $1150 c/u.
También pueden pedir guarniciones adicionales como entradas: mandiocas, batatas o plátanos.
Principales
Ensalada de Palta $15000
(Paltas, tomates, cebolla colorada y huevo. El aderezo es a base de mayonesa y tiene un condimento africano. Ideal para acompañar cualquier plato).
Roti de cerdo con una guarnición a elección: mandioca o batatas o arroz: $23000 o con Plátano $23500 (Bondiola/Jamón de cerdo cocinado a la cacerola con chauchas, zanahorias, tomates y morrones. Tiene todas las especias africanas que Maxime trae de Camerún).
Porotos “Cinco Estrellas” con carne y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $ 24000 o con Plátano $24500 (Plato clásico de salteado de porotos colorados con vegetales). Pueden comer 1o 2 personas.
Salsa de maní al Djansan con carne y una guarnición: mandioca o batata o arroz $21000 o con Plátano o Fou-fou (sémola) $21500 (Plato popular en todo el continente africano, es una salsa espesa cocida con maní tostado y especias africanas).
Ndolé premiado. Salsa de acelga y carne con una guarnición: mandioca o batata o arroz: $22000 o con Plátano o polenta o fou-fou $22500
(Acelga preparada con maní crudo licuado, a la cacerola).
Pollo Dijon con mandiocas, arroz o batatas $22000. Con plátano $22500
(Muslitos de pollo especiados y elaborado con mostaza de Dijon).
Pollo “picante que pica 3 minutos” con guarnición de ensalada de repollo, zanahoria, tomate y cebolla morada o con mandioca, o batata o arroz. $ 22000. Con plátano $22500.
(Muslitos de pollo marinados con tomate y cocido sin salsa con picante pero no es muy agresivo).
Pescado a la parrilla Douala
(Corvina fresca de mar, adobada de entre 800gr a 1kg- Pueden comer 1 o 2 personas)
-Con mandioca, o batata, frita o al vapor $28500.
-Con Plátano $29000
-Con Ensalada de repollo blanco, repollo colorado, cebolla, zanahoria y tomate $30000
Couscous noble del Norte de África con verduras y mix de carnes (vaca y cerdo) elaborado con especias africanas. $30000
(Pueden comer 1 o 2 personas- No es apto celíaco).
Salsa de repollo tradicional con carne y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $21500 o con Polenta, sémola o Plátano $22000
(Plato elaborado con repollo cocido con pasta de maní, morrones y semillas africanas molidas).
Directeur Général, DG. $22000
(Rodajas de plátanos con pollo, chaucha, morrón rojo, zanahoria y especias). No es apto celíaco.
Kefta del Magreb $23000
(Carne de cerdo molida especiada con papas marinadas y ensalada de repollo blanco y colorado, zanahorias, cebolla).
Kefta diez especias con ensalada de paltas $25000
(Carne de cerdo molida especiada con ensalada de palta, tomate, huevo y cebolla morada)
Vegetarianos y veganos:
Porotos “Cinco Estrellas” y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $19000 o con Plátano $19500 (Plato clásico de salteado de porotos colorados con vegetales)
Ndolé premiado. Salsa de acelga con una guarnición: mandioca o batata o arroz: $18500 o con Plátano o polenta o fou-fou $19000
(Acelga preparada con maní crudo licuado a la cacerola).
Salsa de repollo tradicional y una guarnición: mandioca o batatas o arroz: $18000 o con Polenta,
Fou-fou o Plátano $18500
(Plato elaborado con repollo cocido con pasta de maní, morrones y semillas africanas molidas).
Postres
Koeksisters. Postre típico sudafricano. Masas dulces trenzadas fritas- 3u. $5000
Koeksisters con shot de Amarulla $12000
Ensalada de frutas tropicales (mango, papaya y ananá) sin azúcar $5000. Imperdible!
Maní con caramelo (garrapiñada africana. Es el snack preferido de los africanos). $4000
Tabletas artesanales de Cacao Semiamargo: $5000
-Confitura de Naranjas
-Mermelada de Mango
-Pasta de Maní con Dulce de Leche
-Con Picante $3500
Flores de Cacao y licor de marula (2u) $3000
Guarniciones adicionales
Plátano $8000
Mandioca $7000
Batata $7000
Arroz $4500
Fou-fou (sémola) $6000
Polenta $5000
Servicio de Mesa Adicional:
Para repetir
Salsa Suave: $300
Picante: $300
Pan: $300
Limón: $300
Hielo: $300
Bebidas
Café $2800
Cortado $2800
Té $2500
Especial de Camerún
Té: $3000
Aguas $2900
Gaseosas chicas $3500
Jugos naturales:
Presentación en frasco de 380 ml- Rinde dos copas.
Mango y limón $5200
Papaya y limón $5000
Ananá $5000
Mango y Ananá $5200
Mix de frutas tropicales (mango, ananá y papaya) con jengibre $5300
Cervezas
Heineken 1l. $8500
Stout Quilmes 1l. $8000
Latas Imperial (IPA/Cream Stout) $4500
Vinos
Alaris Malbec $9000
Finca Las Moras Malbec $9000
La Celia Reserva Malbec $16000
Fond de Cave Malbec $17000
Salentein Reserva Malbec $20000
Rutini Cabernet Malbec $35000
Blancos y Rosados
Norton Cosecha Tardía $10000
Benjamín N. Senetiner Chardonnay $9500
Alaris Chardonnay $9500
Cafayate Rosado $10000
Espumantes $12000
Fernet (medida) sin gaseosa $5000
Fernet (medida) con gaseosa $7600
Amarulla (medida) $7700
Salsas para disfrutar en casa
Frasco de 380ml.
Salsa suave de tomates y ajo $6000
Aderezo para ensaladas: $5800
Picantes especiales
Picante con Jengibre $6500
Picante con Limón $6000
Picante con Ajo 6500
Picante Pica-Pica $6000